您现在的位置:广西科技大学校友之家 >> 科大校友重点新闻

科大校友重点新闻

 

柳州华柳汽车销售服务有限公司

作者:校友办 单位:校友办

责任编辑:校友办 发布时间:2022-12-07 历史浏览:273 次

黄文裕(右三),交通运输04级校友,柳州华柳汽车销售有限公司总经理。

        柳州华柳汽车销售服务有限公司于2003年在柳州柳华进口汽车修理厂(1999年--2003年)基础_上成立,公司经过20年的艰苦创业,在激烈的市场竞争中励精图治奋发图强不断发展壮大,现已成为柳州汽车服务行业知名企业之一。

        公司注册资本4000万元,在职员工280人,旗下拥有长城哈弗、长城欧拉、长城风骏皮卡、- -汽大众捷达、广汽埃安、杭州零跑、山西大运、徐州凌宝8个汽车品牌经销权,拥有包括广西汽车贸易园在内6个4S店、5个汽车城市展厅及机动车辆登记服务站、交通事故快速理理赔中心,涵盖汽车销售、维修保养、装潢美容、车辆上牌、金融保险、二手车置换及销售等,系服务功能比较健全和服务体系比较完善的汽车经销商。公司年平均销售汽车4500台,年维修保养3.5万台/次,综合营收4.2亿元。

       公司以“党建引领,依靠人才,合作共赢”的发展战略;采用平台+合伙人的发展模式,重视员工和企业长期的合作和发展,让企业和员工真正成为利益共同体、事业共同体和命运共同体。通过师徒制培养、骨干员工分红、合伙人改革,努力实现“为客户提供优质服务、为员工提供稳定就业与收入、为国家依法纳税,为社会促进业、承担社会责任,为股东提供合理投资回报”。

       公司先后荣获广西壮族自治区两新组织党建示范点、非公企业五星级党组织、“活力柳南先进集体、爱心企业、公益企业、柳南区“党旗领航,五助送脱贫”爱心捐赠.单位、柳南区非公企业文化建设优秀奖、柳州市民营企业调查点工作先进单位、3.15柳州公益大联展诚信企业、2019- 2020年柳州市工商联系统助力脱贫攻坚先进位、长城汽车管理创新标兵奖、优秀经销商等荣誉称号(更多集体和个人获奖明细详见附件)。技术骨干在广西区职业技能和厂家全国技能比赛中名列前茅。

        目前由公司牵头的柳州市重点项目柳州国际汽车城正在建设中。柳州国际汽车城建设项目依托柳南区、市政府新规划的汽车汽配仓储物流产业基地(1000亩),项目地址位于柳州南区潭中西路北侧(五菱厂对面)。该项目总投资5-7亿元,总体占地面积150亩,总建筑面积20万平方千米,设置34个标准4S店,1座大型新能源会展中心,1座1.6万平方千米的大型汽车改装及综合维修服务中心。项目建成后将实现汽贸贸易产业资源共享、集团化经营、平台化管理、专业化服务、智能化建设的目标,努力打造广西乃至全国汽车服务产业新标杆。

领取校友卡
扫一扫领校友卡