您现在的位置:广西科技大学校友之家 >> 科大校友重点新闻

科大校友重点新闻

 

我校安升资产管理有限公司与校友企业举行战略合作 协议签订仪式曁校友合作项目孵化基地揭牌仪式

作者:校友办 单位:校友办

责任编辑:校友办 发布时间:2022-05-23 历史浏览:2147 次

2022年5月17日下午,广西科技大学安升资产管理有限责任公司(以下简称安升资产公司)与校友企业广西安焱科技有限公司(以下简称安焱科技公司)在学校原行政楼会议室举行了战略合作框架协议签约仪式。同时对依托安焱科技公司建立的学校校友合作项目孵化基地进行揭牌,这标志着我校校办企业与校友企业资源整合、优势互补的合作模式正式开启。学校校友办主任兼校友会秘书长杨建超、国资处处长文瑛、计财处副处长兼安升资产公司财务总监曹涛、校友办副主任洪进进、校友会副秘书长兼柳州市校友会会长王志军,以及双方企业高层管理人员和柳州市校友会理事代表共20多人参加了本次活动。仪式由安升资产公司总经理赵戊生主持。

安升资产公司是学校全资设立的有限责任公司,代表学校经营和管理授权范围内的国有资产,依托学校专业、学科、人才、设施等资源优势,提高学校资产运营收益,为学校建设发展做贡献。安焱科技公司是在学校校友办和校友会的指导下,由我校优秀校友代表自愿合作组建的公司及校友合作项目孵化基地,致力于整合校内外资源,实现跨行业、多领域发展。

会上,安焱科技公司董事长陶万学(企管95级)首先对母校给予合作的机会表示感谢。他表示,安焱科技公司作为校友与母校、校友与校友的合作桥梁和平台,是属于和服务广大校友的企业,它将发挥强大的孵化作用,以灵活多变的合作方式,承载并服务广大校友源源不断的发展项目。他欢迎更多有能力、有资源的校友加入公司,以“校友产业做加法,创始人的股份做减法”的方式,做大做强校友事业。为回报母校,在此之前他捐献了10万元人民币在学校设立了专项奖学金。

安升资产公司董事长唐焕韶表示,与校友企业建立战略合作,有利于把“校企合作”的要求做实,做深,做强,深化办学特色。同时也广大校友支持母校提供了新渠道、新平台,从而凝聚校友力量,共助母校发展。

  杨建超代表校友办、校友会对双方达成的战略合作表示热烈的祝贺!他指出“整合资源,开放合作,创新发展”是举行签约、揭牌仪式的核心内涵,把校内母校的资源与校外校友的资源有机结合,开展合作,这既是母校持续服务学生发展的一项举措,也是校友回报母校的一种方式和情怀,更是促进母校和校友事业共同发展之路的创新探索。他希望双方:以诚为基,真诚合作;以实为本,把事做成;以双赢为要,促进科学发展。

安升资产公司董事长唐焕韶与安焱公司总经理张永军进行了签约。文瑛、杨建超、王志军为活动进行了揭牌。

双方公司领导签约

安焱科技公司成立揭牌

校友合作项目孵化基地揭牌

参加仪式的人员合影

领取校友卡
扫一扫领校友卡