您现在的位置:广西科技大学校友之家 >> 科大校友新闻

科大校友新闻

 

走访校友企业,促进合作发展

作者:校友办 单位:校友办

责任编辑:校友办 发布时间:2022-04-25 历史浏览:1546 次

为深入了解校友事业发展,增进情谊,整合资源。近期,学校校友会名誉会长黎平、校友办主任兼校友会及教育发展基金会秘书长杨建超、校友办副主任洪进进会同柳州市校友会理事代表相继走访了25名校友及8家校友企业,开展交流和考察。

在走访中,校友会及校友办领导对校友们取得的成就表示祝贺,对他们勇于创业、大胆创新、奋发有为的精神高度赞赏。同时,热忱邀请校友们作为典型校友回母校开展校友论坛,与师生分享成长和创业发展经验;希望他们坚定信念,稳步前进,积极创新发展思路和模式,把事业做得更大更强,为社会发展作出新的更大贡献。

校友们对老师和柳州市校友会理事代表的到访表示热烈欢迎,并为母校的发展及取得的成就感到由衷的自豪。他们回忆了在母校的学习和生活,以及这段经历为自己创业积累的宝贵经验,表达了对母校诚挚的感恩之情。他们表示,将立足岗位,传承母校精神,创造更好业绩,为地方经济社会发展作出更大贡献,为自己和母校赢得更大荣光。同时,积极发挥校友作用,整合资源,凝聚起广西科技大学校友力量,促进母校和校友事业科学发展。

 

3月16日走访邓元奎(染整91级 右一)创办的

广西银鼎科技有限公司

 

3月28日走访柳州市校友会会长

王志军(机制89级 右三)创办的海天矿业有限公司

 

4月8日走访中国移动柳城分公司总经理

黄天普(电子02级 左四)

 

4月8日走访柳城县校友黄秀玉 (土木95级 前排右二)、

邓振宇(土木06级 后排右三) 、吕秋雄(自动化05级 后排右四)、周文彬(土木93级 后排右五)、韦军(土木93级 后排右六)、

黄天普电子02级 后排右七)

 

4月8日在融水走访广西融嘉地产置业有限公司

总经理李一东(工会85级 前排右四)、中国联通融水分公司总经理邓显昌(生化06级 前排右三)

 

4月8日融水走访柳州苗氏茶油科技有限公司

总经理杨靖斌(财会95级 左一)

 

4月14日走访中国平安柳州财险公司总经理甘绍青

(汽车04级 右谢长明(工商01级 左一)、李以君(交通03级 左二)、罗泽炎(金融02级 右一)4位校友

4月14日走访李春楠校友(交通Y07级、右三)及其

创办的柳州铠玥科技有限公司

 

 

 

4月16日走访柳州市萃丰科技总经理刘晓军(经管85级 左三)

 

4月18日走访柳州华柳汽车有限公司总经理黄文裕(汽车04级 右三)

领取校友卡
扫一扫领校友卡