您现在的位置:广西科技大学校友之家 >> 校友企业展示

校友企业展示

 

广西沪桂食品集团有限公司

作者:校友办 单位:广西沪桂食品集团有限公司

责任编辑:校友办 发布时间:2022-04-22 历史浏览:1562 次

罗岸峰,服装93级校友,广西沪桂食品集团有限公司董事长。

广西沪桂食品集团有限公司成立于2015年4月,是一家致力于柳州美食,延续柳州传统文化的食品公司。公司现有员工652人,管理人员110人,其中博士、高级技术人员10名。工厂面积46000平方米,已经获得HACCP,ISO22000,ISO9001的生产资质,获得柳州螺蛳粉出口资质,拥有世界先进的巴氏消毒系统等,以“嘻螺会”,“食战家”为主要螺蛳粉品牌,2016年即实现销售4500万元,2017实现销售1.7亿元,2018年实现销售3.7亿元,2019突破5亿元,单单2019年的双十一仅一天就实现销售五千万元,2020年更是达到8亿元,在淘宝,天猫,京东销售平台粮油米面方便食品类目中稳居第一名,同时获得柳州市螺蛳粉品牌评比大赛一等奖,政府奖金100万元。

       

公司不断研发新产品,满足市场需求,“嘻螺会”的尝试和创新永不止步,将酸笋、酸豆角的研制工艺提升、腐竹花生过氧化值的控制、螺蛳水产品的鲜味提升,以氨基酸蛋白酶的提取,让螺蛳粉鲜味更鲜!

“大众创业、万众创新”的感召下,广西沪桂食品集团董事长罗岸峰带领嘻螺会走上创业创新之路,砥砺前行,在2019年获得“创业、创新、追逐梦想”柳州市首届“双创之星”。

广西沪桂食品集团有限公司获自治区级农业龙头企业、自治区级“五一劳动奖状”、广西花样嗦粉PK大会“百姓喜爱的螺蛳粉品牌”、首届米粉大会米粉美食新秀奖、广西食品行业(米粉类)百姓口碑榜品牌、柳州市农业产业化重点龙头企业、助力脱贫爱心企业(中共鹿寨县委员会鹿寨县人民政府)、2017年度行业榜样企业。

 

 

领取校友卡
扫一扫领校友卡