您现在的位置:广西科技大学校友之家 >> 科大校友新闻

科大校友新闻

 

二附院领导看望住院校友

作者:二附院 单位:二附院

责任编辑:admin 发布时间:2021-10-22 历史浏览:392 次

 

 

 

 

10月19日,我校第二附属医院(第二临床医学院)党委书记谭铁军、院长覃莲代表医院和学校校友办看望了在该院住院治疗的李勇校友。在住院大楼骨科病房,谭铁军详细了解李勇的伤情及治疗情况,安排专家会诊,叮嘱他保持乐观心态,积极配合医生进行治疗,争取早日康复。

李勇校友于2002年考入我校交通运输专业学习,现在东风柳州汽车有限公司工作。1018日是学校校庆日,为增进校友与校友、校友与母校的情感和交流,校友办组织开展为期个月的秩年校友返校系列活动,期间有校友足球赛、校园追忆游、植树立石及爱心捐赠、校友讲坛、校友企业专场招聘会等活动。在10月17日桂林校友足球队和钦州校友足球队争夺赛季军比赛中,李勇不慎摔倒受伤被及时送至二附院治疗,目前处于康复期。

我校历来重视校友工作,始终关心关注校友的成长和发展,通过积极搭建平台,加强校友与校友、校友与母校的交流合作,促进校友和母校事业科学发展。

领取校友卡
扫一扫领校友卡