科大要闻

 

广西科大2023兔年新春贺词

作者:宣传部 来源:宣传部 责任编辑:梁世兴 发布时间:2023-01-21 09:19:52

老师们、同学们、校友们、朋友们:

一元复始,万象更新。值此癸卯兔年新春佳节即将到来的喜庆时刻,我们谨代表学校党委、行政,向全校师生员工、离退休老同志,广大海内外校友,所有关心支持学校发展的各级领导、各界朋友,致以诚挚的节日问候和美好的新年祝福!

砥砺奋进,感恩有你。2022年是党和国家历史上极为重要的一年,也是学校发展史上重要的一年。回首过往,学校事业的每一步跨越,取得的每一个成就,都饱含着广大教师敬业爱岗、甘为人梯的奉献,凝聚着广大干部职工履职尽责、攻坚克难的坚守,浸透着广大学子勤学苦读、锐意进取的拼博,彰显着广大医务工作者白衣执甲、奋战“疫”线的担当。点滴之力,汇聚起推动学校发展的磅礴力量。每个人都不容易,大家辛苦了!

团结奋斗,勇毅前行。2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,也是学校申报博士学位授予单位之年、深化改革之年、作风转变之年。当前,学校处于爬坡期、转型期、攻坚期“三期叠加”的特殊时期,面临船到中流浪更急、人到半山路更陡的紧要关头,正值愈进愈难、愈进愈险而又不进则退、非进不可的关键阶段,改革发展稳定任务异常艰巨繁重。广西科大的事,只能靠广西科大人主动作为。让我们发扬“敢为人先、百折不挠,务实创新、追求卓越”的广西科大精神,以强烈的历史担当汇聚团结奋斗的智慧和力量,敢于向困难说不、敢于挑战不可能、敢于自我革命,齐心协力谱写学校高质量发展新华章!

祝愿全体教职员工家兴百和、福临康安!祝愿同学们学业有成、万事如意!祝愿校友们、朋友们事业辉煌、家庭美满!


学校党委书记 赵   君

学校党委副书记、校长 刘宝臣

2023年1月21日

领取校友卡
扫一扫领校友卡