科大要闻

 

学校校友会召开2021年度常务理事、理事会议

作者:校友办 来源:校友办 责任编辑:何月华 发布时间:2021-12-16 17:16:15

12月15日下午,学校校友会在东环校区办公楼4—1会议室召开了2021年度常务理事、理事会议。本次会议采取线上线下同步的形式召开。学校党委副书记、校友会副会长张正义,校内校友会理事及监事会成员、校友办全体同志参加现场会议,其余校友会理事以线上形式参会。会议由校友办主任兼校友会秘书长杨建超主持。

张正义首先对2021年校友会的工作给予充分肯定,并指出校友会一年来在广泛联络校友、建立健全校友信息数据库、举办秩年校友返校月活动、组织校友参加学校办学思想大讨论和“十四五”规划献计献策、推进校友工作信息化及制度化建设、搭建平台促进校友和学校事业发展等方面,做了大量卓有成效的工作。其次,他对所有为校友会建设和发展做出努力和贡献的理事和校友们表示感谢并表示,校友工作是一项系统工程,离不开二级学院的重视、地市校友会的支持、热心和骨干校友的积极参与和辛勤付出。张正义希望校友会的工作能够更上一层楼,并从政治引领、规范管理和开展活动促活力等三方面进行阐述、指导校友会工作。

会上,与会同志听取了杨建超作的2021年校友会工作总结,审议并通过关于学校校友会常务理事、理事人员调整情况的说明及调整建议名单,审议表决《关于加强和改进二级学院校友分会和地市校友会工作的实施意见》。参会理事就校友会的发展建设和《关于加强和改进二级学院校友分会和地市校友会工作的实施意见》进行了交流,提出了宝贵建议和意见。

领取校友卡
扫一扫领校友卡