科大要闻

 

学校召开2021年下半年全国大学英语等级考试工作协调会

作者:教务处 来源:教务处 责任编辑:何月华 发布时间:2021-12-06 17:19:43

12月3日下午,我校在东环校区办公楼6—1室召开2021年下半年全国大学英语等级考试工作协调会。学校党委常委、副校长秦小云参加会议。宣传部、监察处、学工部(处)、研工部(处)、保卫处、后勤处、网络中心、外语学院等相关单位负责人参加会议。会议由教务处处长秦福利主持。

会上,教务处副处长郑明怀通报了本次大学英语等级考试报考总体情况,并对各单位应履行的考务工作职责进行了说明。秦福利进一步说明了本次等级考试一些具体要求,指出这是一项涉及面广、环节多、任务重的工作,需要各部门互相配合完成。与会人员针对考试考务工作提出了意见和建议。

秦小云强调,全国大学英语四、六级考试是国家级考试,各相关单位部门要严格执行常态化疫情防控的各项要求,思想上高度重视考务工作,贯彻落实考务工作要求,扎实做好各项考试的保障工作,确保考试安全、平稳实施。

据悉,我校本次考试报名考生13616人,将在3个校区分别举行考试。其中,大学英语四级于18日上午在3个校区进行,大学英语六级于18日下午在东环、柳东校区进行,高校英语应用能力B级于19日下午在柳石校区进行。

领取校友卡
扫一扫领校友卡