科大要闻

 

我校举办深圳盐田区“梧桐人才”赴外引才专场招聘会

作者:招生就业处 来源:招生就业处 责任编辑:何月华 发布时间:2021-12-03 09:04:14

12月1日下午,深圳市盐田区人力资源局、人才工作局携深圳华大生命科学研究院、深圳市安科讯电子制造有限公司等当地30家优质企业到我校开展“梧桐人才”(广西站)赴外引才招聘活动。本次招聘会在东环校区大学生就业服务中心举办,为毕业生提供920个工作岗位,专业涉及管理类、营销类、计算机科学类、电气类、生物化工类等,300多名毕业生参加了招聘活动。

学校党委副书记覃萍来到招聘会现场,与盐田区人力资源局副局长杨婷、人才工作局相关领导、用人单位进行了深入交流,对盐田区人力资源局组织优质企业来校招聘毕业生表示诚挚的欢迎和衷心的感谢。她希望,加强沟通交流,建立政校企三方常态化的合作机制,进一步拓展合作领域,实现多方共赢。盐田区人力资源局杨婷介绍了盐田区发展状况和人才引进需求,对与学校的合作表示期待和感谢,并热情欢迎我校毕业生到盐田区就业创业。

此次专场招聘会是我校继江苏常熟经济开发区专场招聘会、广东台山市专场招聘会、校友企业专场招聘会、深圳市光明区专场招聘会等招聘会以来本学期举办的第五场中型专场招聘会。学校坚持“立足广西,面向珠三角,辐射全国”的就业市场建设思路,进一步聚焦珠三角地区企业人才需求,结合当地人才引进政策,精准发力,科学化、精准化、多渠道开发就业信息,提升毕业生就业服务实效。

招聘会现场

领取校友卡
扫一扫领校友卡