科大要闻

南宁学院李栋学校长一行到我校调研交流

作者:规划处 来源:规划处 责任编辑:何月华 发布时间:2021-12-02 14:52:15

11月30日下午,南宁学院李栋学校长一行13人到我校就学科和学位点建设工作进行调研交流。随同交流的有南宁学院规划处、交通学院、土建学院、机电学院、管理学院、艺术学院、信息工程学院等单位负责人及学位培育点建设负责人。调研座谈会在行政楼6-1会议室进行,会议由学校党委常委、副校长杨晓波主持,规划处、机械汽车学院、电计学院、土建学院、经管学院、艺术学院相关领导参加了座谈会。

杨晓波对李栋学校长一行到访表示热烈欢迎,并介绍了我校办学概况、“十四五”发展规划编制进展及近期学科建设工作情况。规划处处长惠静介绍了我校学科及学位点的建设成效、举措,以及我校“十四五”期间重点发展的特色学科群。机械汽车学院院长李健、电计学院院长谭光兴、经管学院院长关勇军、艺术学院党委书记蔡青、土建学院副院长王家全分别介绍了各自学院的学科及学位点建设情况。

李栋学对我校的热情接待表示感谢,希望双方在学科及学位点建设等方面加强合作交流。

领取校友卡